Tapeando sin complejos

05/12/2019

Este sábado 30 disputó la final del concurso “Tapeando Sin Complejos” organizado por el Benito Menni en colaboración con la Escuela Internacional de Cocina donde tuvo lugar y en el que participaron dos parejas de cocineros formados en el área de inserción socio laboral de Valladolid. Allí, las parejas Rober-Raúl y Coral-Esmeralda, debían defender sus pinchos que previamente habían elaborado en la cocina de la escuela, todo un privilegio poder cocinar en sus fogones y además contar con el apoyo de los chefs Ángel Mesonero de confiterías Vitín, Ángel Martínez propietario y cocinero de La Tasquita y La Sepia y Esther Barrios docente de la escuela que después formarían parte del jurado.

No se llevaron el premio ganador pero todos fueron obsequiados con un curso de formación en la Escuela sobre tapas, que podrán disfrutar sin la presión de la competición y aprovechar la oportunidad de aprender nuevas competencias de cocineros profesionales para aplicar en sus puestos de trabajo.

GALERIA DE IMAGENES

AltAltAltAltAltAltAltAltAltAltAltAlt